UBH Lepas 1.081 Mahasiswa KKN-PPM
Senin, 25 Juli 2011 KKN-PPM

UBH Lepas 1.081 Mahasiswa KKN-PPM

Gubernur Sumbar diwakli oleh SEKDA Pemprov Sumbar Drs. H. ALI ASMAR, M.Pd di dampingi Rektor Bung Hatta Prof. Dr. Dr.Hafrijal Syandri,MS melepas 1.081 mahasiswa UBH yang melakukan Kuliah Kerja Nyata –Pembelajaran Pengabdian Pada Masyarakat (KKN-PPM) untuk pertama kalinya setelah 30 tahun keberadaan UBH.

Para mahasiswa KKN akan disebar pada empat kabupaten di Sumatera Barat yakni Kabupaten Pasaman, Kab.Pasaman Timur, Kab.Pesisir Selatan dan Kabupaten Tanah Datar yang meliputi 35 kenagarian dari 25 Kecamatan yang tersebar dari empat Kabupaten tersebut.

Menurut perinciann, ke-1.081 mahasiswa KKN-PPM UBH itu dengan rincian terdiri dari 412 pesrta KKN Pria dan 669 Wanita. Mereka akan didampingi oleh 35 orang Dosen Pendamping lapangan.