Jum'at, 20 November 2020 Kemahasiswaan

Materi/Slide Presentasi Pendikar Universitas Bung Hatta Sesi ke-7

Pendidikan Karakter Universitas Bung Hatta (PENDIKAR) merupakan kegiatan pengembangan soft skills dan karakter mahasiswa baru Universitas Bung Hatta bagi angkatan 2020 yang dilaksanakan setiap hari jumat pagi.

Memasuki edisi-7 Program Pendidikan Karakter (PENDIKAR) bagi mahasiswa Universitas Bung Hatta, para peserta akan disuguhi dengan paparan materi seputar "Jadilah Subjek Teknologi Digital, Bukan Sekedar Gaya Hidup" yang disampaikan oleh Dedi Mahardi (Inspirator-Inovator-Author, Penulis 22 Buku Best Seller Gramedia, The Best Innovator Nasional Bidang Teknologi, Narasumber TV Nasional) dan Dr. Hj. Listiana Sri Mulatsih, S.E., M.M. (Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Bung Hatta. Sedianya, kegiatan yang dilakukan secara daring via Zoom itu akan dibuka secara langsung oleh Rektor Universitas Bung Hatta, Prof. Dr. Tafdil Husni, S.E., M.B.A. dan dimoderatori oleh Zulfadli, S. Kom., M. Sc.

Kegiatan PENDIKAR Edisi ke-7 ini dilaksanakan pada hari Jumat, tanggal 20 November 2020 pada pukul 07.30 - 11.00 WIB. Materi/Slide Presentasi Pendikar Universitas Bung Hatta Sesi ke-7 ini bisa di-download di https://drive.google.com/drive/folders/16BMmjE-Xe2bj0lfYMJQqjctrcINMmO3r?usp=sharing.