Peringatan 25 Tahun UBH Gelar, Seminar Nasional dan Internasional
Jum'at, 24 Maret 2006 Berita Terbaru

Peringatan 25 Tahun UBH Gelar, Seminar Nasional dan Internasional

Dalam rangka meningkatkan kualitas pendidikan dan promosi sekaligus memperingati 25 tahun keberadaan Universitas Bung Hatta (UBH), sejumlah kegiatan akan digelar di UBH, seperti mengadakan seminar internasaional konstruksi Industri dan nasional tentang UU Guru dan Dosen dalam hubungannya dengan peran pemerintah daerah, sekolah dan perguruan tinggi (PT).

“Seminar internasional akan difokus tentang manajemen konstruksi dan pengembangan Sumberdaya Manusia (SDM), pengembangan hukum dan informasi teknologi dan perencanaan disain real estate dan property akan digelar selama 3 hari (21 s/d 23 Juni 2006) berkerjasama dengan pemerintah Jerman, Malasysia yang selama ini telah menjalin kerjasama dengan UBH” jelas Rektor UBH Prof. Yunazarr Manjang didampingi sejumlah panitia pelaksana seminar Prof. Dr. Hafirijal Syandri, MS.