Bursa Calon Ketua DPP Alumni UBH, Asnawi Mundur, Surya Meroket
Minggu, 23 April 2006 Alumni

Bursa Calon Ketua DPP Alumni UBH, Asnawi Mundur, Surya Meroket

Walaupun baru dibuka kemarin, Musyawarah Besar (Mubes) IV alumni Universitas Bung Hatta (UBH), berlangsung alot. Pasalnya, masing-masing kandidat Ketua Umum Alumni Priode 2006-2011 mulai menyusun strategi jitu dalam menarik dukungan peserta Mubes.

Pantuan koran ini di lokasi Mubes yang bertempat di Aula Gedung B Kampus UBH Ulak Karang, memperlihatkan tim sukses kandidat mulai mendekati peserta yang berasal dari perwakilan Dewan Pimpinan Daerah (DPD) dan DPC alumni dari sejumlah daerah. Tak hanya berupaya menjual kredibelitas sang tokoh, juga mengait-ngaitkan dengan back ground yang bersangkutan.

Infomasi yang beredar di lokasi Mubes, Kabag Humas Sekdako Padang Surya Budi, memiliki kans yang cukup besar dari peserta Mubes. Tamatan Fakultas Hukum UBH ini diyakini telah mengantongi dukungan sejumlah peserta Mubes, yakni DPD Sumbar, DPC Padang, DPC Pasaman, DPC Medan.