Laporan Kompetisi “Rektur Cup”:UNP Cukur Gundul STSI Padang Panjang
Sabtu, 04 Juni 2005 Kemahasiswaan

Laporan Kompetisi “Rektur Cup”:UNP Cukur Gundul STSI Padang Panjang

Kesebelasan UNP berhasil mengalahkan STSI Padang Panjang dengan skor telak (7-0) dalam tunamen lanjutan kompetisi sepak sepak bola antar mahasiswa se-Sematera Barat memperebutkan piala Rektor Universitas Bung Hatta, Grup A,Jumat(3/6) kemarin di lapangan bola Universitas Bung Hatta, Ulak Karang Padang. Tujuh gol bersarang ke gawang STSI Padang Panjang di ciptakan Alex menit ke-4,63,67, Taufik 16, Budi 19 dan Dian 65,68.

Sementara pada pertandingan ke dua grup C, antara Universitas Bung Hatta C dengan FTI Universitas Bung Hatta yang mengantikan kesebelasan Unand berakhir dengan kemenangan Universitas Bung Hatta C (3-0). Tiga gol kemenangan Universitas Bung Hatta C diciptakan Del pada menit 11, Kanu 45 dan Wawan 70.( Sumber Perdana Putra-Haluan)