Peringatan HUT RI ke 66 di UBH, Bagikan Beasiswa, Mahasiswa KKN-PPM Ikuti Upacara di Berbagai Tempat
Rabu, 17 Agustus 2011 Informasi Kampus

Memperingati HUT RI ke 66, tidak hanya sekedar dengan melaksanakan upacara bendera, tetapi moment ini harus diisi dengan meningkatkan prestasi kerja di tempat kita bekerja. Karenanya dengan semangat patriotisme yang tinggi dalam upaya meningkatkan kualitas pendidikan tinggi dan berupaya menjadi patriot bangsa yang berbeda dengan mereka yang telah memperjuangkan kemerdekaan ini dulunya, demikian sambutan Rektor UBH Prof.Dr.Hafrijal Syandri,MS pada upcara peringatan HUT RI ke 66 di lapang parkir gedung B, Kampus I UBH.

Upacara bendera tersebut di ikuti oleh seluruh dosen dan karyawan UBH dengan inspektur upacara Rektor UBH berlangsung dengan khidmat dan di akhiri dengan pembagian paket beasiswa untuk siswa SMU/SMP dan murid SD sekitar kampus maupun untuk anak karyawan UBH golongan I.