Kampus II UBH Aia Pacah Akan Ditempati: Yayasan Pendidikan Bung Hatta Syukuran dengan Anak Yatim
Rabu, 07 September 2011 Informasi Kampus

Yayasan Pendidikan Bung Hatta yang menaungi Universitas Bung Hatta, mengadakan syukuran atas akan ditempatinya kampus II di Aia Pacah mulai tahun akademik 2011/2012 ini. Syukuran tersebut digelar dengan acara makan serta berdoa bersama pimpinan yayasan, dosen/karyawan dan masyarakat di sekitar kampus serta memberikan santunan kepada anak-anak yatim, di gelanggang seni dan olah raga kampus II UBH Aia Pacah.

“Ya,kita gelar acara ini untuk megucapkan rasa syukur atas pembangunan kampus II UBH di Aia Pacah, dan pemanfaatanya pun bertepatan dengan 30 tahun kedua keberadaan Universitas Bung Hatta,”ucap Ketua Yayasan Pendidikan Bung Hatta (YPBH) Prof.Dr.Fachri Ahmad,MSc, Rabu (7/9).