Prof.Dr.Nasfrizal Carlo,MSc. Terpilih Jadi Direktur Pasca Sarjana, Dr. Elfiondri,SS.M.Hum  sebagai Direktur LPPM UBH
Rabu, 14 September 2011 Informasi Kampus

Prof.Dr.Nasfrizal Carlo,MSc. Terpilih Jadi Direktur Pasca Sarjana, Dr. Elfiondri,SS.M.Hum sebagai Direktur LPPM UBH

Prod.Dr.Nasfrizal Carlo,MSc terpilih menjadi Direktur Pasca Sarjana Universitas Bung Hatta dan Dr. Elfiondri,M.Hum sebagai direktur Lembaga Penelitian dan Pengabdian Pada Masyarakat (LPPM) untuk periode 2011-2015. Pemilihan berlangsung di ruang sidang rektor Kampus I Ulak Karang, Selasa (13/9) dan dipilih oleh anggota Senat UBH.

Rektor Universitas Bung Hatta Prof.Dr. Hafrijal Syandri,MS mengatakan, sebelum dilakukan pemilihan, calon di jaring dan di usulkan oleh senat Fakultas di lingkungan Universitas Bung Hatta, dan sebelum senat Universitas memilih, bakal calon terpilih terlebih dahulu harus menyampaikan visi misinya dihadapan anggota Senad.

“Setelah kita mendengar visi dan misi dari para calon maka para anggota senad yang hadir langsung memilih sesuai dengan pilihannya masing-masing”, terang Hafrijal