Hima Arsitektur Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan Universitas Bung Hatta Pamerkan Puluhan Poster dan Karya Arsitektural
Selasa, 23 Juli 2024 Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan

Himpunan Mahasiswa Teknik Arsitektur Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan Universitas Bung Hatta pamerkan puluhan poster dan karya arsitektural yang dikemas dalam acara Bung Hatta Architecture Expo di Koridor Lantai 2 Gedung G, Kampus 1 Universitas Bung Hatta, 22-24 Juli 2024.

Ketua pelaksan kegiatan Muhammad Areil Al-Kahfi menyebutkan, pameran yang dirancang merupakan ajang meningkatkan percaya diri mahasiswa untuk menunjukkan karya-karya terbaiknya, selain memamerkan puluahan poster dan karya arsitektur juga digelar presentasi dari karya-karya mahasiswa.

Ketua Program Studi Arsitektur FTSP Universitas Bung Hatta Ir. Nasril S., MT., IAI saat membuka acara mengatakan Bung Hatta Architecture Expo merupakan kegiatan bernuansa Arsitektur. Kegiatan yang digelar mahasiswa tersebut memfasilitasi bakat minat mahasiswa dalam menyajikan dan memperkenalkan produk dan hasil karya arsitektural kepada publik., seiring dengan perkembangan teknologi yang semakin pesat.