Universitas Bung Hatta Sepakati Naskah MoU Dengan University of Warwick United Kingdom dan Institut Teknologi Bandung
Selasa, 23 Juli 2024 Berita Terbaru

Bertempat di ruang sidang Rektor Universitas Bung Hatta, Kampus 1 Ulak Karang Padang, Rektor Universitas Bung Hatta menyepakati naskah kerjasama dengan 2 Perguruan Tinggi sekaligus, yakni University of Warwick Inggris dan Institut Teknologi Bandung.

Naskah MoU tersebut disepakati antara Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan, Kerjasama dan Alumni Universitas Bung Hatta Dr. Hidayat, S.T.,M.T.,IPM.dengan Reyes Garcia is Assistant Professor in Structural Engineering at the University of Warwick (UK) dan diwakili oleh Dr. I Gusti Bagus Baskara Nugraha (C0-Investigator, Leader of the ITB Team) School of Electricl and Informatics Engineering, ITB).

Kesepakatan naskah MoU tersebut disaksikan juga oleh rombongan C0-Investigator, Leader of the ITB Team, sementara dari Universitas Bung Hatta turut hadir Dekan Fakultas Teknologi Industri dan jajarannya dan jajaran pimpinan serta dosen dari Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan.(*Indrawadi)