Gratis Umroh  Bagi Mahasiswa Universitas Bung Hatta Terbaik dan Hafidz Qur’an
Gratis Umroh Bagi Mahasiswa Universitas Bung Hatta Terbaik dan Hafidz Qur’an

Senin, 07 Oktober 2024

Universitas Bung Hatta akan memberikan gratis Umroh bagi mahasiswa terbaik dan hafidz QurÂ’an. Hal itu disampaikan Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan, Kerjasama dan Alumni Dr. Zulherman, S.T., M.Sc, saat menerima kunjungan Angga Perdana Hamdani Direktur PT.Ajwa Tour Indonesia, diruang kerjanya, Jumat,4/10/2024.

Disebutkan Zulherman, kunjungan tersebut dalam rangka penjajakan kerjasama Universitas Bung Hatta dengan PT. AJWA Tour Indonesia. Dalam pertemuan tersebut PT. AJWA Tour Indonesia yang bergerak dalam Travel Umrah dan Haji Khusus dan Flight carter, siap mendukung Universitas Bung Hatta bekerjasama dan berkolaborasi serta mendidik mahasiswa Universitas Bung Hatta untuk Siap Kerja Siap Jadi Pengusaha dan melahirkan pemimpin masa depan bangsa Indonesia.

Angga Perdana Hamdani Direktur PT.Ajwa Tour Indonesia, pengusaha muda yang juga Ketua Himpunan Pengusaha Muda Kerinci menyatakan komitmennya, bahwa ia akan memberikan umrah gratis bagi mahasiswa Universitas Bung Hatta yang terbaik dan hafidz QurÂ’an dengan syarat dan ketentuan yang berlaku di Universitas Bung Hatta.(*Ind)